Amaretto Huhn

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 ü- Hühnerbrustfilets
2ElMehl
1Tl;Salz
1Tl;Pfeffer
2TlPaprika, edelsüss
1ElÖl
2ElButter
1 ; - Knoblauchzehe; geviertelt
1ElDijon Senf
0.5 . -.5 Tas. Amaretto
200mlOrangensaft


Zubereitung:

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets
bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175°C im
Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.
*
Quelle: Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger**Gepostet von Holger HungerDate: Sat
14 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Holger
Datum: 10.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.