Speis & Trank
Amaretto HuhnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfiletsbestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175°C im Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen. Dazu passt z.B. Reis. * Quelle: Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 14 Jan 1995Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger**Gepostet von Holger HungerDate: Sat 14 Jan 1995 Details:
|